La bonne cuisine est honnête, sincère et simple ...

LaCigale-macaron.png

Un artisan traiteur qui cuisine chaque jour à Nîmes avec une inspiration méditérranénne 

Notre cuisine est généreuse, simple et d’inspiration méditerranéenne. Nos menus évoluent au fil des saisons afin d’utiliser le plus possible des produits frais et locaux. Nous collaborons avec une diététicienne afin de composer une cuisine saine et équilibrée tout en ayant constamment en tête une priorité : faire plaisir à nos clients. La bonne cuisine c’est de trouver le juste équilibre entre le plaisir que nous apportons quotidiennement à nos clients et le respect d’une approche nutritionnelle afin de garantir des repas sains. Nous sommes aussi spécialisés dans la prise en compte de régimes alimentaires spécifiques afin de préparer des repas adaptés aux différentes contraintes alimentaires. 

 

Notre principale différence ? Nous cuisinons chaque jour ! A la différence de beaucoup d’autres sociétés, notre métier c’est la cuisine ! Chaque matin, avant même l’aube, toute notre brigade est en cuisine afin d’élaborer l’ensemble des repas de nos clients. Le goût et la qualité de notre cuisine, c’est un savoir-faire de toute une équipe qui se met à l’ouvrage chaque jour.

" 35 ans de savoir-faire culinaire au service du goût ! "

LaCigale-macaron.png
Sauté de veau aux olives et carottes, riz camarguais
Sauté de veau aux olives et carottes, riz camarguais
Filets de sole à l'armoricaine, purée de pommes de terre maison
Filets de sole à l'armoricaine, purée de pommes de terre maison
Boulettes de boeuf, petits légumes de saison et spaghettis à l'huile d'olive
Boulettes de boeuf, petits légumes de saison et spaghettis à l'huile d'olive
Filets de maquereau au citron et petits légumes, duo de riz camarguais
Filets de maquereau au citron et petits légumes, duo de riz camarguais
Cuisse de poulet fermier, riz Basmati et petit pois carottes
Cuisse de poulet fermier, riz Basmati et petit pois carottes
Cote de porc, riz de Camargue épicé et petits légumes
Cote de porc, riz de Camargue épicé et petits légumes
Steack haché de veau, courgette du Gard et torsades à l'huile d'olive
Steack haché de veau, courgette du Gard et torsades à l'huile d'olive
Merguez artisanales, semoule safranée et petits légumes façon orientale
Merguez artisanales, semoule safranée et petits légumes façon orientale
Nugget maison, spaghettis à l'huile d'olive et salade vert composée
Nugget maison, spaghettis à l'huile d'olive et salade vert composée
Blanc de poulet fermier à la crème allégée, haricots verts extra fin
Blanc de poulet fermier à la crème allégée, haricots verts extra fin
Saucisse de Toulouse, riz basmati et ratatouille de saison
Saucisse de Toulouse, riz basmati et ratatouille de saison
Hot-dog et lard fumé, salade frisée et torsades à l'huile d'olive
Hot-dog et lard fumé, salade frisée et torsades à l'huile d'olive
1/1

Quelques unes de nos recettes préférées ...