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La Cigale Traiteur à Nîmes pour votre mariage, anniversaire, évènement professionnel, entreprise...

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La Cigale Traiteur Évènement à Nîmes : choisissez la qualité d'un artisan traiteur !

Vous recherchez un traiteur sur Nîmes qui cuisine vraiment et qui va gérer de A à Z votre évènement ?

Parmi toutes les activités de La Cigale Traiteur, la création de votre prestation traiteur pour votre évènement privé ou professionnel est probablement celle qui nous permet de mettre en œuvre tous nos savoir-faire :

  • une cuisine "maison" d'inspiration méditerranéenne,

  • l'envie de vous satisfaire dans les moindres détails avec une prestation sur-mesure,

  • la capacité enfin de gérer votre évènement le jour J avec une équipe dédiée à votre service.

Que ce soit pour votre mariage, un anniversaire, une soirée entre amis... Ou bien dans le cadre d'un évènement professionnel pour votre entreprise, un séminaire, une inauguration, ou une soirée évènementielle... La Cigale Traiteur à Nîmes étudiera votre projet dans les moindres détails afin de vous proposer une prestation sur-mesure en phase avec votre budget.

Le bouche à oreille ainsi que l'ancienneté de notre maison nous ont permis de construire année après année notre réputation sur Nîmes et dans le Gard. Alors, anticipez à l'avance l'organisation de votre évènement car nous privilégions la qualité à la quantité et notre planning se remplit vite, particulièrement pour les mariages et soirées les week-ends de juin à septembre...

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Crédit photo : Lisa Sanchez

Pour vos évènements privés
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Pour vos évènements professionnels
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Cocktail Traiteur & Vin d'Honneur :
Un art culinaire, aussi 
bon que beau ! 

L'une de nos spécialités qui a grandement participé à la réputation de La Cigale Traiteur sur Nîmes réside dans l'art du cocktail et du vin d'honneur. Peu importe le nom finalement, que votre évènement soit un mariage, un baptême, un anniversaire ou bien un évènement professionnel pour votre entreprise, comme un séminaire, une inauguration ou un départ en retraite... 

 

Nous vous proposons toute une carte de bouchées traiteur, verrinestortillas, cassolettes, petites brochettes, saumon fumé par nos soins, foie gras maison, plancha de la mer ou du boucher... Il y a en a pour tous les goûts et tous les budgets. Le principal étant d'imaginer ensemble votre prestation cocktail sur mesure

Le jour J, si vous le souhaitez, nous assurons le spectacle avec la mis en place de nos ateliers culinaires :

 

  • L'Atelier Saumondécoupe de notre fameux saumon fumé préparé dans nos fumoirs et servi sur des blinis chauds, préparé minute avec sa crème fraiche

  • L'Atelier "Fumage" : une véritable innovation du Chef de La Cigale Traiteur qui découpe un saumon frais puis le fume sous vos yeux sous cloche avec la possibilité de choisir son essence de bois (olivier, oranger, amandier, ou encore des copeaux de bois ayant servi à l’élaboration de barriques de vin !). Effet waouh garanti !

  • L'Atelier Plancha de la Mer : préparation sous vos yeux de petites brochettes de gambas et de cassolettes de noix de pétoncle sur plancha, le tout flambé minute. Spectacle garanti !

  • L'Atelier du Boucher : découpe de Jambon Serrano et préparation de petites brochettes de filet de boeuf mariné au paprika et de filet de volaille au citron et au thym

  • L'atelier Foie Gras : Foie Gras de Canard entier poêlé sous vos yeux accompagné de condiments figue et  compoté d’oignons doux au miel sur pain brioché et pain d’épice

Atelier traiteur
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Passons à table :
Votre repas de rêve sur mesure !  

Notre Chef traiteur n'a aucune limite et il compose votre menu soit à partir de nos recettes préférées du moment soit en partant de vos envies les plus folles du moment où les produits sont de saison et correspondent à votre budget. 

Dans notre carte traiteur "Célébration", nous vous proposons en effet trois menus au choix : 

 

Le Menu Gourmet (exemple d'entrées et de plats à confirmer en fonction de la saison) : 

  • Verrine crémeux d’avocat citronné à la mangue, médaillon de homard & tuile de parmesan servi avec la salade de croquant italien

  • Foie gras de canard mi-cuit au Porto accompagné de sa brioche perdue & d’un chutney de figue du Gard

  • Tartare de saumon fumé infusé à la mangue, zests de citron Yuzu et baies roses sur lit d’avocat

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  • Souris d’agneau confite, tomate provençale et gratin dauphinois

  • Suprême de chapon aux épices et au miel, risotto aux champignons

  • Dos de saumon, sauce au combawa & écrasé de pomme de terre vitelotte

Le Menu Prestige (exemple d'entrées et de plats à confirmer en fonction de la saison) : 

  • Terrine de saumon & loup de mer et sa mousseline de panais 

  • Coquille Saint Jacques rôties, crème de corail et étuvée de poireau

  • Brochette de gambas accompagnée de Saint Jacques au lard & beurre blanc

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  • Filet de bœuf Rossini, foie gras de canard AOP poêlé en sauce, tomate provençale & mousseline de potimarron aux noisettes

  • Tournedos de veau, sauce suprême aux morilles, pommes de terre Anna et tomate provençale

  • Filet de Saint Pierre rôti, sauce champagne, légumes glacés & cannellonis farcis aux champignons

Votre Menu sur "Sur-Mesure"

 

A vous de nous faire part de vos envies. Nous composerons avec vous votre menu d'exception en fonction des produits de saison et de votre budget ...

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Crédit photo : Lisa Sanchez

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