top of page
Grungy%252520Paper_edited_edited_edited.

La Cigale : le portage de repas à domicile ... Une histoire de famille où la cuisine méditerranéenne est à l'honneur

LaCigale-macaron.png

Une histoire qui a débuté à Nîmes

il y plus de 35 ans ...

La Cigale a été fondée en 1985 par le chef Henri Rochera, passionné de cuisine. Dès la première heure, la motivation première du chef a été de mettre son métier et son sens du goût au service à la fois des personnes dépendantes (personnes âgées, personnes en situation de handicap) mais également des actifs à la recherche d'une bonne cuisine et d'un gain de temps à travers des repas équilibrés et abordables, livrés à domicile ou sur leur lieux de travail.

Il y a quelques années, le chef a transmis sa cuisine et son savoir-faire culinaire à ses enfants qui ont pris le relais de l’entreprise. A l’écoute de l’équipe et des clients, ils ont hérité du même sens du service et de la qualité, avec l'aide bienveillante de leurs parents qui sont toujours à leurs côtés pour les épauler.

Au delà de notre cuisine "maison" et du jour, nous accordons une grande importance à la qualité de la relation que nous avons avec nos clients. La priorité de chacun d'entre nous est la satisfaction de nos clients. Ca peut paraitre un peu "bateau", vu et revu ... Mais nous sommes fondamentalement animés par cet esprit de service ! C'est pour nous la chose la plus importante : offrir une cuisine saine et goûteuse à nos clients pour leur plus grande satisfaction.

" La Cigale, artisan traiteur depuis 1985 à Nîmes " 

DS400880-1600pxJPEG35.jpg
DS401062-1600pxJPEG35.jpg
DS401486-1600pxJPEG35.jpg
LaCigale-macaron.png

Découvrez toute l'équipe de La Cigale en image et à pied d'œuvre ... 

La Cigale ce sont des femmes et des hommes passionnés qui cuisinent chaque jour dès l’aube et sillonnent les routes nîmoises et des villages alentours pour livrer une cuisine du jour saine et équilibrée, le midi comme le soir.

LaCigale-macaron.png
bottom of page